LA CARTE

Menu du Jour 17€

uniquement le midi. Du mardi au vendredi.
à emporter (plat du jour + dessert du jour 12€) 0771556112

mardi 27 juillet 2021

Assiette Anglaise au Magret de canard fumé

Vacherin Vanille Framboise

Expresso

Tous nos plats sont faits maison, avec des produits frais

Les Entrées

Fricassée d'escargots, Morteau et champignons
Espuma parmentier

12

Salade Printanière à l'huile de noix (véggie)

11

Persillé de Porc à la graine Moutarde "Fallot", Pickles de légumes

12

Verrine de chèvre frais au caviar d'aubergine

12

Formules

Entrée + Plat + Dessert 35€

Entrée + Plat 28€

Plat + Dessert 26€

Les Plats

Jambonnette de Volaille fermière farcie, Jus brun forestier

19

Filet de Merlu Rôti, Jus aux tomates confites et basilic

21

Epaule d'Agneau confite de la ferme de Martrois - écrasé de pommes de terre à l'huile d'olive

19

Paleron Charolais de 7 Heures, Jus de braisage au Tandoori

19

Les Desserts

Fromage blanc de la ferme des thillots (sucre, coulis de fruits ou herbes)

7

Dessert du jour

6

Verrine chocolat, fève de Tonka et crumble cacao

8

Marinade de fraises à la Menthe et pralines

8

Assiette de Fromages

8

Tarte Amandine aux Cassis,
fraicheur noire de Bourgogne

8

Nos desserts sont élaborés sur place par un pâtissier.

Les Glaces sont artisanales

Fait maison à l'Hôtel de la Poste

Les Suggestions du chef
(Hors formules)

Salade Printanière à l'huile de noix (véggie)

15

Entrecôte Française grillée, pommes grenailles confites,
sauce Bourguignonne

23

 
74453051_1383687928469394_74065989679762
Hotel de La Poste
Hotel de la Poste