LA CARTE

Menu du Jour 17€

uniquement le midi. Du mardi au vendredi.
à emporter (plat du jour + dessert du jour 12€) 0771556112

jeudi 24 juin 2021

tête de veau sauce gribiche

Tiramisu Passion, Mangue, Ananas

Expresso

Tous nos plats sont faits maison, avec des produits frais

Les Entrées

Fricassée d'escargots, Morteau et champignons
Espuma parmentier

14

Salade Printanière à l'huile de noix (véggie)

11

Persillé de Porc à la graine Moutarde "Fallot", Pickles de légumes

12

vichyssoise d'asperges & croqu'en-bouche

11

Formules

Entrée + Plat + Dessert 35€

Entrée + Plat 28€

Plat + Dessert 26€

Les Plats

Filet de Canard au poivre verveine, petits pois à la Française

19

Bourride de Poisson (selon arrivage) à l'oseille, légumes de saison

21

Paleron Charolais de 7 Heures, Jus de braisage au Tandoori

19

Les Desserts

Fromage blanc de la ferme des thillots (sucre, coulis de fruits ou herbes)

7

Brie Farci à l'ail des ours

7

Dessert du jour

6

Verrine chocolat, fève de Tonka et crumble cacao

8

Marinade de fraises à la Menthe et pralines

8

Assiette de Fromages

8

Tarte Amandine aux Cassis,
fraicheur noire de Bourgogne

8

Nos desserts sont élaborés sur place par un pâtissier.

Les Glaces sont artisanales

Fait maison à l'Hôtel de la Poste

Les Suggestions du chef
(Hors formules)

Suprême de Volaille cuisson basse température, aux Morilles

19

Salade Printanière à l'huile de noix (véggie)

15

Entrecôte Française grillée, pommes grenailles confites,
sauce Bourguignonne

23

 
74453051_1383687928469394_74065989679762
Hotel de La Poste
Hotel de la Poste